Política de privacidad de Anibal

Identificación del titular

  • Titular: Autocares Anibal (en adelante, “Anibal”)
  • Domicilio social: Avda. Santiago Ramón y Cajal, 11, Portal 4, 1ª Planta – 06001 Badajoz
  • Dirección de correo electrónico: comercial@anibal.eu
  • Teléfono de contacto: (+34) 924 22 11 40

Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a Anibal a través de sus sitios web, por correo electrónico o de forma presencial, sean tratados por Anibal con el fin de prestarles el servicio solicitado y atender sus demandas. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

Obligatoriedad de facilitar los datos y finalidad

Los datos solicitados por Anibal son con carácter general, obligatorios (salvo que se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas. Los únicos datos personales a los que Anibal, tendrá acceso a través de sus sitios web serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas

Permanencia

Los datos del usuario que facilita sus datos a través de los formularios de contacto y empleo serán tratados durante el plazo necesario para dar respuesta a la solicitud y hasta que prescriban las acciones legales. Anibal no utilizará estos datos para el envío de comunicaciones comerciales.

Datos tratados

Anibal tratará datos de contacto para las comunicaciones y datos fiscales para la facturación de los servicios prestados. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Anibal de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Anibal podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

El tratamiento de los datos del usuario por parte de Anibal está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Destinatarios de los datos

Los datos del usuario serán utilizados exclusivamente por Anibal y excepcionalmente por las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Responsabilidad del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Anibal son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Anibal para los fines señalados. Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de los sitios web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Anibal o a terceros.

Ejercicio de derechos

El consentimiento otorgado por el usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: comercial@anibal.eu, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados
  • Obtener confirmación acerca de si en Anibal se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no
  • Acceder a sus datos personales
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • Obtener de Anibal la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos
  • Solicitar la portabilidad de sus datos
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección Avda. Santiago Ramón y Cajal, 11, Portal 4, 1ª Planta – 06001 Badajoz, cuando el interesado considere que Anibal ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos

Medidas de seguridad

Anibal tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Anibal informa a nuestros clientes que todos los servidores que utilizamos se encuentran en centros de datos de la Unión Europea y cumplen con todos los requisitos expuestos en el reglamento.

Solicitar Presupuesto

Rellena el formulario especificando tus necesidades y nos pondremos en contacto contigo con la mayor brevedad posible para ofrecerte nuestros mejores servicios y vehículos. Nos comprometemos con la comodidad y seguridad de tu viaje.

Request Budget

Fill out the form specifying your needs and we will contact you as soon as possible to offer you our best services and vehicles. We are committed to the comfort and safety of your trip.

Aníbal informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Cookies utilizadas en esta web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas es este sitio web asícomo su tipología y función:

La página web de Aníbal utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podráobservar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html .

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que estáasignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este sitio web.

Otra de las cookies que se descargan es de tipo técnico y se denomina cookies_policy. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la Política de cookies

Aníbal asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Aníbal o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrarácómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Política de privacidad de Anibal

Identificación del titular

Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a Anibal a través de sus sitios web, por correo electrónico o de forma presencial, sean tratados por Anibal con el fin de prestarles el servicio solicitado y atender sus demandas. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

Obligatoriedad de facilitar los datos y finalidad

Los datos solicitados por Anibal son con carácter general, obligatorios (salvo que se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas. Los únicos datos personales a los que Anibal, tendrá acceso a través de sus sitios web serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas

Permanencia

Los datos del usuario que facilita sus datos a través de los formularios de contacto y empleo serán tratados durante el plazo necesario para dar respuesta a la solicitud y hasta que prescriban las acciones legales. Anibal no utilizará estos datos para el envío de comunicaciones comerciales.

Datos tratados

Anibal tratará datos de contacto para las comunicaciones y datos fiscales para la facturación de los servicios prestados. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Anibal de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Anibal podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

El tratamiento de los datos del usuario por parte de Anibal está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Destinatarios de los datos

Los datos del usuario serán utilizados exclusivamente por Anibal y excepcionalmente por las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Responsabilidad del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Anibal son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Anibal para los fines señalados. Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de los sitios web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Anibal o a terceros.

Ejercicio de derechos

El consentimiento otorgado por el usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: comercial@anibal.eu, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Medidas de seguridad

Anibal tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Anibal informa a nuestros clientes que todos los servidores que utilizamos se encuentran en centros de datos de la Unión Europea y cumplen con todos los requisitos expuestos en el reglamento.